jueves, 1 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE XAMFAINA


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas 
4 tomates maduros (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
1 pimiento verde grande (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Pelar y trocear el pimiento, la cebolla, el calabacin y la berenjena.
En un sartén, ponemos el aceite de oliva, sofreímos la cebolla, los pimientos y la berenjena, y luego el calabacín. Lo dejamos hacer todo junto a fuego medio unos diez minutos y le añadimos la sal.
Añadimos los tomates, pelados y troceados. Dejamos que espese y el tomate se fría, rectificamos de sal y servimos bien caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario