domingo, 4 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATE DE BERENJENAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
2 berenjenas grandes (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas de zumo de limón (0 PUNTOS)
1 yogurt natural desnatado (1 PUNTO)
2 cda. aceite (3 PUNTOS)
1 pizca de comino molido (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo.
Colocar las mitades en una fuente para horno, previamente untada con aceite.
Estas deberán estar colocadas con la piel hacia arriba.
Asarlas a una temperatura de 200 º por 30 minutos. Retirarlas y dejarlas enfriar.
Pelar y colocar la pulpa en una batidora.
Agregar una cucharada de aceite de oliva, yogur, el ajo, el comino y el zumo de limón. Triturar.
Si deseas puedes agregar una cucharada de queso de untar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario