jueves, 8 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PAN DE MOLDE CON ATUN


RECETAS POR PUNTOS  Ingredientes: para 4 personas
12 rebanadas de pan de molde (24 puntos)
4 latas de atún (14 PUNTOS)
400 grs. de tomate frito (3 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
4 cdas. de queso rallado (3 PUNTOS)
Agua templada (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un bol, ponemos el atún al natural bien desmigajado. Añadimos el tomate frito y removemos bien para que se mezcle todo. Añadimos orégano al gusto y espolvoreamos con el queso rallado. Reservamos
En una fuente grande, colocamos 6 rebanadas de pan en 2 columnas unidas para hacer un rectángulo.
Para que el pan de molde no se ponga duro, nos mojamos las manos con agua tibia y palpamos todas las rebanadas hasta que queden húmedas.
Añadimos el relleno y extendemos bien para que quede homogéneo. Por último, lo tapamos con el resto de rebanadas de pan y lo palpamos con agua tibia hasta que queden húmedas. Para decorar el pastel, pondremos pequeños lunares de tomate frito u otra decoración.
Lo taparemos con papel de aluminio y lo pondremos en el frigorífico durante una hora. 
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario