sábado, 10 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ A BANDA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
360 grs. de arroz (36 PUNTOS)   
1 ltr.de caldo de pescado (1 PUNTOS)
80 grs. de gambas (3 PUNTOS)
200 grs. de sepia (4 PUNTOS)
1 tomate (0 PUTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 pizca azafrán (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Preparar un caldo de pescado.
Poner el aceite en la paellera y se sofreir bien las gambas. Reservar
Sofreir la sepia cortada. Cuando se haya evaporado el agua que suelta, se introduce el tomate y a continuación el pimentón.
A continuación sofreir el arroz, añadir el caldo caliente y el azafrán.
La proporción es de una taza de arroz por tres de caldo. 
Cuando el arroz esté casi a punto, se la agregan las gambas. 
Se puede servir con un poco de ali-oli.




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