lunes, 5 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CON CHIRLAS


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
4 cucharadas de aceite (12 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
20 gramos de cebolla (0 PUNTOS)
250 grs. de chirlas (1 PUNTO)
20 grs. de harina (2 PUNTOS)
750 gramos de patatas (15 PUNTOS)
1 ramito de perejil (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Se lavan las chirlas pasandolas varias veces por agua.
Se lavan y se pelan las patatas y se cortan en dados.
En una cazuela se pone el aceite y cuando esta caliente se echa el pimiento picado.
Cuando esté hecho se pone la cebolla picada.
Se deja cocer y se incorpora la harina, se tuesta ligeramente y se añade agua, procurando que no se formen grumos.
Incorporar las patatas y se deja cocer hasta que empiecen a estar tiernas.
Añadir las chirlas.
Picar el ajo, el perejil y  extender en la cazuela condimentando con la sal.
Se deja cocer unos minutos mas hasta que las chirlas se abran.
Servir caliente. >




No hay comentarios:

Publicar un comentario