RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA AL HORNO

RECETAS POR PUNTOS 


Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de merluza (8 PUNTOS)
2 limones (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
1 ramita de apio (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Limpiamos bien el pescado y lo ponemos en una fuente para horno.
Hacemos un picadito con todas las verduras, tomate, cebolla, ajo, cilantro, apio, el zumo de los dos limones, sal y pimienta. 
Añadimos sobre el pescado.
Hecho esto, meteremos el pescado en el horno precalentado a 150 ºC, y lo mantendremos más o menos tiempo, dependiendo del tamaño y del grosor del pescado. Unos 20 minutos pueden ser suficientes.
 Abrir el horno a mitad de cocción para echar unas cucharadas del jugo de limón sobre el pescado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...