domingo, 4 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE LIMON


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos (8 PUNTOS)
200 ml. de agua (0 PUNTOS)
6 gotas de edulcorante (0 PUNTOS)
4 cdtas. de ralladura de limón (0 PUNTOS)
Zumo de 4 limones (0 PUNTOS)
14 grs. de gelatina sin sabor (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Separa las claras de las yemas.
Poner en el fuego un cazo el agua con la ralladura de limón y la gelatina.
Una vez la mezcla comience a hervir, retira del fuego y añádele el zumo de limón, las yemas de huevo batidas y el edulcorante. Deja entibiar.
Montar las claras a punto de nieve y añádir a la preparación anterior.
Mezclar suavemente y meter en el frigorífico para enfriarla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario