domingo, 4 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ PERUANO


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de pechuga de pollo (18 PUNTOS)
240 grs. de arroz (24 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
4 cebollas (0 PUNTOS)
Salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cdta. de azúcar (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortando la pechuga de pollo en tiras, las colocamos en un bol y las aliñamos con salsa de soja durante dos horas.
Hervimos el arroz, con agua, cuidando de que no se pase. Cuando esté listo, lo escurrimos y lo refrescamos.
Preparamos un par de tortillas de dos huevos. Cortamos en dados y reservamos. 
En una sartén bien grande, ponemos aceite y agregamos el pollo, cuando esté doradito, añadimos la cebolla picada. 
En el momento que la cebolla esté pochada, incorporamos el arroz y las tortillas picadas, removemos todo bien para que rehogue junto y añadimos la de sal, el azúcar y un buen chorro de salsa de soja.
Cuando esté todo bien rehogado, servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario