viernes, 2 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ATUN DISTINTO


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 2 personas
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
2 latas de atún (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
50 grs. de queso rallado (5 PUNTOS)
50 grs. de uvas pasas (0 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Sofreir la cebolla picada en una cazuela con  el aceite de oliva. 
Cocer el arroz junto con los dos dientes de ajo machacados y un puñado de sal.
Cocido el arroz, retiramos los ajos, lo escurrimos bien y lo añadimos a la cazuela con la cebolla ya sofrita. Quitaremos el fuego, y echaremos el queso, las latas de atún, un poco de pimentón y un puñado de uvas pasas. Moveremos bien, tapamos la cazuela y dejamos reposar para que el queso se funda con el arroz con atún.
Servir caliente, y podemos acompañar el arroz con atún con de salsa de soja.







No hay comentarios:

Publicar un comentario