lunes, 15 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SORPRESA COMPLETA


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
12 moluscos con conchas (mejillón, ostras,vieiras, etc...) (4 PUNTOS)
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Jengibre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación Receta:
Vaciar las conchas, limpiarlas muy bien. Sacar la carne y trocear pequeñito.
Cocer el arroz con agua y sal. Escurrir.
Mezclar la carne de las conchas con el arroz y rellenar las conchas (medias conchas por lo cual salen 24 piezas), Apretar bien para que el arroz no se desmorone. Batir los huevos, incorporar el jengibre, la sal y la pimienta.
Calentar el aceite en una sartén, bañar cada concha en el huevo y freír.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario