RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
12 moluscos con conchas (mejillón, ostras,vieiras, etc...) (4 PUNTOS)
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Jengibre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación Receta:
Vaciar las conchas, limpiarlas muy bien. Sacar la carne y trocear pequeñito.
Cocer el arroz con agua y sal. Escurrir.
Mezclar la carne de las conchas con el arroz y rellenar las conchas (medias conchas por lo cual salen 24 piezas), Apretar bien para que el arroz no se desmorone. Batir los huevos, incorporar el jengibre, la sal y la pimienta.
Calentar el aceite en una sartén, bañar cada concha en el huevo y freír.
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Vaciar las conchas, limpiarlas muy bien. Sacar la carne y trocear pequeñito.
Cocer el arroz con agua y sal. Escurrir.
Mezclar la carne de las conchas con el arroz y rellenar las conchas (medias conchas por lo cual salen 24 piezas), Apretar bien para que el arroz no se desmorone. Batir los huevos, incorporar el jengibre, la sal y la pimienta.
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