RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 Tomate natural (0 PUNTOS)
50 grs. de tomate seco (0 PUNTOS)
25 grs. de almendras (4 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
12 hojas de albahaca (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
15 semillas de comino (0 PUNTOS)
15 semillas de anís (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los tomates secos en agua caliente durante unos 15 minutos, pasado este tiempo escurrirlos en el vaso de una batidora. Añadir el tomate natural sin piel.
Añadir el resto de los ingredientes y batir bien hasta obtener una pasta.
Si queremos la pasta con más consistencia, vamos añadiéndole cucharadas de aceite.
Ingredientes:
1 Tomate natural (0 PUNTOS)
50 grs. de tomate seco (0 PUNTOS)
25 grs. de almendras (4 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
12 hojas de albahaca (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
15 semillas de comino (0 PUNTOS)
15 semillas de anís (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los tomates secos en agua caliente durante unos 15 minutos, pasado este tiempo escurrirlos en el vaso de una batidora. Añadir el tomate natural sin piel.
Añadir el resto de los ingredientes y batir bien hasta obtener una pasta.
Si queremos la pasta con más consistencia, vamos añadiéndole cucharadas de aceite.