sábado, 13 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA CANELA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
1kg. de pollo (30 PUNTO)
200 grs. de castañas peladas (10 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
1 copa de brandy (2 PUNTOS)
1 cucharada de canela en polvo (0 PUNTOS)
1/4 vaso de leche (0 PUNTOS)
1/4 v vaso de caldo de carne (1 PUNTO)
Miga de pan (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
2 cdtas. de mantequilla (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar bien el pollo. Poner a hervir las castañas en agua con sal, durante treinta minutos. Escurrir y reservar. En una sartén con mantequilla, dorar la cebolla picada. Añadir la mitad de las castañas picadas, reservar el resto, y cocer durante dos minutos. Agregar las migas de pan mojadas con leche. Espolvorear con canela y revolver bien.
Rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie del pollo con mantequilla, salpimentarlo y ponerlo en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el brandy. Dejar en el horno durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción.
Servir con la otra mitad de castañas y con la salsa.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario