RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
300 grs. de pollo troceado (9 PUNTOS)
4 alcachofas (0 PUNTOS)
2 pimientos rojos medianos (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
1/2 limón (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hebra de azafrán (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación Receta:
Dorar el pollo en aceite en una sartén y ponerlo a hervir en 2 litros de agua hasta que esté tierno.
Trocear las alcachofas y el pimiento, freirlos y reservar. Sofreímos el tomate y el ajo. Añadimos el arroz y movemos.
Antes de que se sofría el arroz, agregamos todo a la paella por este orden: el pollo con su agua, las alcachofas y el pimiento, el zumo de medio limón, un poquito de pimienta, de tomillo y de romero, la hebra de azafrán picada (o bien colorante) y salamos al gusto.
Dejamos al principio a fuego fuerte, y tras diez minutos, bajamos a medio fuego y lo dejamos diez minutos más.
Apartamos del fuego y dejamos reposar entre cinco y diez minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
300 grs. de pollo troceado (9 PUNTOS)
4 alcachofas (0 PUNTOS)
2 pimientos rojos medianos (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
1/2 limón (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hebra de azafrán (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación Receta:
Dorar el pollo en aceite en una sartén y ponerlo a hervir en 2 litros de agua hasta que esté tierno.
Trocear las alcachofas y el pimiento, freirlos y reservar. Sofreímos el tomate y el ajo. Añadimos el arroz y movemos.
Antes de que se sofría el arroz, agregamos todo a la paella por este orden: el pollo con su agua, las alcachofas y el pimiento, el zumo de medio limón, un poquito de pimienta, de tomillo y de romero, la hebra de azafrán picada (o bien colorante) y salamos al gusto.
Dejamos al principio a fuego fuerte, y tras diez minutos, bajamos a medio fuego y lo dejamos diez minutos más.
Apartamos del fuego y dejamos reposar entre cinco y diez minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/