lunes, 29 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS CON BROCOLI Y ANCHOAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas 
1 diente ajo (0 PUNTOS)
8 filetes de anchoas en aceite (1 PUNTO)
1 brócoli (0 PUNTOS)
200 grs. de espaguettis (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
50 grs. de queso rallado (5 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Se pone a cocer el brócoli en abundante agua hirviendo con un poco de sal. 
Se deja al dente y se saca. En el mismo agua se cuece la pasta. Siempre siguiendo el tiempo de cocción que marca el fabricante.
Se pone el aceite en una sartén grande y se dora el ajo picado. Cuando empieza a tomar color, se añaden las anchoas picadas. Se saltean y se añade el brócoli. Por último se incorpora la pasta y se saltea todo junto.
Se mezcla todo bien y se sirve con queso rallado por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario