sábado, 27 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PIRIÑACA DE CADIZ CON CABALLA


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
6 caballas (40 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un cazo se pone a calentar agua con un puñado de sal, y cuando está hirviendo se añaden las caballas limpias de tripas. Se deja hervir de 15 a 20 minutos. Cuando empieza a desprenderse la piel, se apaga el fuego, se sacan y se dejan enfriar.
Se limpian de piel y espinas y se sacan los lomos.
Se pucan a trozos el tomate, cebolla y pimiento verde y se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva.
Se sirven las caballas junto con el picadillo.
Se guarda en el frigorífico y se toma fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario