viernes, 26 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ESPARRAGOS CON HUEVOS


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de espárragos trigueros (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 rebanadas de pan (4 PUNTOS)
1 cucharadita pimentón (0 PUNTOS)
1 cucharadita vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Freir la cebolla en una sartén con aceite. Cuando está dorada se retira. Igual se hace con los dientes de ajo y las rebanadas de pan. 
Se añade un poco de agua y se pasa por la batidora o el mortero para hacer un majado.
Trocear los espárragos y desechar la parte dura. 
Se retira el aceite de la sartén donde se ha hecho el sofrito y se deja solo un poco, como si se fuera a hacer tortilla, y ahí mismo se rehogan los espárragos.
Se añade el majado, y cuando empieza a hervir, se le pone la cucharadita de pimentón y el vinagre. Se corrige de sal y se deja que reduzca hasta que la salsa quede bien espesita.
Por último se fríe o se escalfa un huevo por comensal, se sirven acompañado los espárragos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario