miércoles, 31 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE DORADA A LA SAL


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas 
2 kgs. de dorada (40 PUNTOS)
4 Kgs. de sal gorda (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner a calentar el horno, a 200ºC. A continuación, limpiamos el pescado. Lo ideal es que a la hora de comprarla, le digas a tu pescadero que la limpie por dentro, sin abrirla demasiado para hacerla a la sal.
Tras limpiar la pieza de pescado, tenemos que secar bien la dorada, procurando que no quede nada de humedad entre sus escamas.
Sobre la bandeja del horno, echaremos una capa de sal gorda. Colocamos encima el pescado, y lo cubrimos con sal gorda.
Introducimos la bandeja en el horno y dejamos que se haga durante 40 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos. Cubrimos el pescado con un paño y golpeamos la sal para romperla. Retiramos toda la sal y la piel.



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