martes, 9 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO EN SALSA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
1 conejo de 1 kg aprox.(30 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 vaso de vino fino (1 PUNTO)
1 taza de caldo (1 PUNTO)
Tomillo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 cda. aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiamos y cortamos el conejo a trozos no muy grandes.
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y lo doramos. Los sacamos de la cazuela y sofreí­mos en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a poner los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos.
Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora.
Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas o verdura.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario