lunes, 1 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CIGALAS DEL AMOR


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
600 gr. cigalas (medianas) (12 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTO)
1 cdta. de maicena (1 PUNTO)
2 cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 copa de brandy (3 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner en una cacerola agua salada abundante, y cuando rompa a hervir, escaldar las cigalas 1 minuto.
Retirar, enfriar en agua con hielo y escurrir.
Pelarlas, reservando los cuerpos.
Poner el aceite en una sartén y saltear las cabezas, cáscaras y patas de las cigalas, a fuego vivo.
Añadir el brandy y flambear.
Salpimentar, añadir el eneldo, el vino y medio vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento 15 minutos.
Triturar con una batidora potente y pasar por el chino.
Colocar las cigalas en una bandeja y gratinar unos segundos.
Servir al momento con la salsa. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario