domingo, 28 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CARNE CON TOMATE


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 2 personas 
300 grs. de carne de ternera a trozos (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1/2 vaso de vino blanco (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1/2 vaso de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Se pone una cazuela en el fuego con el aceite y cuando está caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme. Después se añade el pimiento, la cebollas y los ajos, todo picado. y se rehoga otros diez minutos con la cazuela tapada.
A continuación se añade el tomate, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada. Se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente.
Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir.
Se puede acompañar de patatas fritas o asadas en microondas.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario