jueves, 25 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CALDERETA DE MERLUZA


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de merluza (10 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. vino blanco (1 PUNTO)
3 cucharadas aceite de oliva (9  PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se pone una sartén en el fuego con el aceite y se añade la cebolla cortada en juliana, que se deja pochar a fuego suave. Cuando empieza a tomar color, se añaden los ajos laminados, las patatas cortadas en rodajas, el pimiento y los tomates cortados en dados. Se salpimenta, se añade el laurel y se deja cocer unos 10 minutos.
Se añade el pescado, se baña con el vino, se le añade el perejil y se deja cocer a fuego suave unos 20 minutos. A mitad de la cocción, se da la vuelta al pescado para que se haga por igual.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario