miércoles, 3 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS CALDEADAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
1 kg almejas (5 PUNTOS)
2 cdas. aceite (6 PUNTOS)
20 gr.harina (2 PUNTOS)
1 taza caldo de carne (1 PUNTO)
3 dientes ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Agua (la necesaria) (0 PUNTOS)
Sal a gusto (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavar y cepillar bien las almejas. Colocarlas en un bol con agua salada durante 3 horas para que se terminen de limpiar.

Hervir las almejas en agua caliente.

Aparte colocar los ajos bien picados en una olla con un chorrito de aceite, dejar dorar un poco. Agregar las almejas con el perejil picado. Dejar rehogar la preparación durante unos minutos, removiendo constantemente con una cuchara de madera para evitar que se queme.

Aparte se disuelve la harina en la taza de caldo y se agrega cuando la preparación anterior está lista. Dejamos cocer durante diez minutos más.

Se sirven calientes adornadas con una ramita de perejil.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario