domingo, 30 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TRUCHA AL HORNO CON GUINDILLA




RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de filetes de trucha (12 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cucharadita de pimienta negra (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo laminados (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
1 limón grande en rodajas (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200°C. Limpiar el pescado.
Untar los filetes con el aceite, ponerles sal y pimienta.
Colocar los filetes individuales en papel de aluminio. Agregar el ajo y la guindilla. 
Exprimir el zumo del limón sobre los filetes y pon unas rodajas de limón sobre cada filete.
Sellar los extremos del papel aluminio formando paquetes. Coloca en una bandeja de horno.
Hornea de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.
Acompañar con una guarnición de verduras y salsa al gusto.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario