RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 huevos (4 PUNTOS)
100 gr. de gambas (4 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos las gambas, dejándolas 2 minutos sin dejar de remover. Sacamos y reservamos.
Luego ponemos en la sartén la cucharada de aceite y calentar a fuego fuerte. Batimos los huevos con sal y añadimos las gambas.
Lo ponemos todo en la sartén y la hacemos la tortilla por los dos lados.
2 huevos (4 PUNTOS)
100 gr. de gambas (4 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos las gambas, dejándolas 2 minutos sin dejar de remover. Sacamos y reservamos.
Luego ponemos en la sartén la cucharada de aceite y calentar a fuego fuerte. Batimos los huevos con sal y añadimos las gambas.
Lo ponemos todo en la sartén y la hacemos la tortilla por los dos lados.