jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TOMATES RELLENOS DE ATUN


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
150 grs. de atún escurrido (3 PUNTOS)
5 tomates (0 puntos)
1 cebolleta (0 puntos)
1 puerro (0 puntos)
1 diente de ajo (0 puntos)
Pimiento al gusto (0 puntos)
50 grs. de Mozzarella light 6 % mg (2 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Mientras hacemos la receta, ponemos a calentar el horno a 200º .
Picamos la cebolla, el puerro, el ajo y el pimiento. 
Lo ponemos en una sartén a fuego lento, (se puede utilizar un poco del aceite de la lata de atún para saltear las hortalizas).
Mientras tanto, vamos a vaciar los tomates. 
Se lavan bien por fuera, se les corta la tapa y se vacía el contenido, dejando las paredes del tomate para que no se nos deshaga en el horno. 
Cortamos un poco toda la carne que hemos sacado, y la añadimos a la sartén cuando las hortalizas estén ya hechas.
Dejamos hacer la salsa poco a poco, que reduzca.
Si vemos que se nos seca demasiado, siempre podemos echar un poco de tomate natural triturado.
Mezclamos con el atún.
Rellenamos los tomates.
Espolvoreamos por encima el queso.
Introducimos en el horno unos 5 minutos o hasta que gratine.




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