Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
250 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
1 Cda. + 1cdta. de aceite oliva (4 PUNTOS)
60 grs. de queso azul (6 PUNTOS)
20 grs. de maizena (2 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela poner a calentar el aceite y dorar la cebolla en tiritas finitas a fuego bajo y con sal para que se ponga tierna. Cortar las pechugas en filetes un poco gruesos para que queden jugosos y salpimentarlos. Añadirlos a la cazuela y dorarlos un poco, no demasiado para que no queden secos Disolver la maizena en la leche e incorporarla a la cazuela. Añadir el queso en trozos, con el calor se derretirá y se mezclará con la salsa. Dejar que haga un hervor y servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/