martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BRAZO GITANO SALADO


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de patata cocida (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 rodaja de piña natural (0 PUNTOS)
1 zanahoria rallada (0 PUNTOS)
70 grs. de mayonesa Ligeresa  (1 PUNTO)
Pimiento morrón (0 PUNTOS)
1 huevo cocido (2 PUNTOS)
4 aceitunas rellenas (2 PUNTOS)
50 gr de pavo cocido (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Chafamos la patata cocida muy bien con el tenedor hasta que quede como un puré, entonces lo extendemos sobre un film de cocina, ponemos otra capa encima de film y con ayuda de un rodillo estiramos con cuidado hasta que quede una pasta del mismo grosor aproximadamente por todas partes, cortamos en forma de rectángulo y desechamos lo que sobre.
A continuación picamos a cuadritos finitos todos los ingredientes y les echamos 1 cda. de mayonesa para unirlos, ponemos esta mezcla sobre la masa de puré de patata y con ayuda del film vamos haciendo un rollo, una vez hecho metemos en el frigorifico unos minutos para que endurezca y no se nos rompa al pasarlo al plato.
Decoramos con un poco de mayonesa, el huevo cocido rallado, el pimiento morrón en tiritas y las aceitunas partidas por la mitad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario