martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PISTO CON HUEVO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
2 calabacines (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
1 cebolla troceada (0 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite de oliva (4 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural (0 PUNTOS)
2 cdas. de perejil picado (0 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar en dados, los calabacines, el pimiento y la berenjena.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y sofría la cebolla a fuego lento durante unos minutos.
A continuación, añada las verduras, mézclelo todo bien y saltéelas lentamente a fuego lento o medio 30-45 minutos.
Para obtener un mejor resultado conviene prepararlo a fuego lento, para que el sabor de las verduras impregne todo el guiso.
Añada el tomate de lata, el perejil y sazone.
Déjelo al fuego lento 15 minutos más.
Vierta el pisto caliente en cuencos pequeños resistentes al horno.
Eche un huevo en cada cuenco y hornee a 180°C  de 12 o 15 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
Se puede acompañar con pan crujiente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario