martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 3 personas
3 pimientos verdes o rojos medianos, redondos y carnosos (0 PUNTOS) 
3 cdas. de arroz (9 PUNTOS)
150 grs. de carne picada de ternera y cerdo (7 PUNTOS)
150 grs. de fiambre de pechuga de pavo picadita (3 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil bien picados (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 clara de huevo (0 PUNTOS)
1/2 cebolla picada (0 PUNTOS)
1 Cda. de harina (1 PUNTO)
2 cdtas. de pan rallado (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
Azafrán (0 PUNTOS)
3 cdtas. de aceite (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar los pimientos, quitar el rabo y la tapa que lo rodea, limpiar de semillas, salar ligeramente por dentro.
Poner en un recipiente la carne, el pavo, el huevo, el ajo, el perejil, el pan rallado y un poco de sal y mezclar hasta formar una pasta.
Poner una cda. sopera de arroz dentro de cada pimiento y a continuación rellenar con la mezcla de la carne picada.
En una cazuela poner la cebolla con las 3 cdtas. de aceite y una pizca de sal y rehogar unos minutos, a continuación añadir la cucharada de harina, dar unas vueltas y añadir 2 vasos de agua, la pastilla de caldo y el azafrán, dejar cocer 3 minutos y pasar por el chino o triturar con la batidora.
Colocar los pimientos en una cazuela y poner por encima la salsa, añadir más agua hasta dejarlos a medio cubrir, tapar la y dejar cocer hasta que estén tiernos (1/2 hora aproximadamente)

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