martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 3 personas
13 pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
400 grs. de bacalao fresco (8 PUNTOS)
50 grs. de gambas peladas (1 PUNTO)
1 cda harina (1 PUNTO)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 botellín Crema ligera (4 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos el aceite y añadimos la cebolla y el pimiento verde cortados pequeñitos. Sofreímos a fuego suave hasta que coja color.
Sacamos la mitad del sofrito y lo ponemos en el vaso de la batidora, para hacer la salsa.
Añadimos en la sartén el bacalao fresco desmigado (sin piel ni espinas) y las gambas troceadas. Sofreímos hasta que veamos que el bacalao y las gambas no están crudas. Añadimos la cda de harina para que liguen los componentes y se forme una masa.
Con la masa, rellenamos 9 pimientos del piquillo y los colocamos en una fuente de horno.
Para hacer la salsa, ponemos en la batidora el sofrito de cebolla y pimientos, la Crema Ligera y 4 pimientos del piquillo. Batimos y vertemos la salsa sobre los pimientos del piquillo rellenos. Horneamos a 250º hasta que la salsa se dore un poco.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario