martes, 25 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO CON JENJIBRE


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas:
600 grs. de pechuga de pollo  (18 PUNTOS)
2 Puerros (0 PUNTOS)
1 Diente de Ajo (0 PUNTOS)
1 Pimiento Rojo (0 PUNTOS)
1/2 raíz de jengibre (0 PUNTOS)
1 taza de caldo de Pollo (1 PUNTO)
2 cda. aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Hacer las pechugas a la plancha. Cortar en trozos y reservar.
Cortar los puerros y el pimiento en tiras finas, sofreirlos en una sartén grande con aceite.
Pela la raíz de jengibre y córtala en trozos muy pequeños. Corta también el ajo en dos partes.
Añade el ajo y el jengibre a la sartén donde sofríes los puerros y pimientos.
Cuando el sofrito esté listo, agrega las pechugas. Sazona con sal y pimienta.
Añadir la taza de caldo de pollo y dejar cocer a fuego lento para que se reduzca. Esto puede tardar unos 10 minutos.
Sirve enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario