miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS RELLENAS I


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
1 lata de champiñones (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
50 grs. de jamón serrano picado (3 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos. Las retiramos del horno y las dejamos enfriar.
Rehogamos en el aceite el ajo, el pimiento y las setas. Añadimos el jamón picado. Retiramos el ajo.
Con una cuchara vaciamos el interior de las patatas. Mezclamos con el sofrito y volvemos a rellenar las patatas.
Se puede poner un poco de queso por encima y gratinamos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario