miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS RELLENAS DE JAMON Y SETAS



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patatas  (8 PUNTOS)
1 bandeja de setas (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
50 grs. de jamón serrano picado (3 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos. Las retiramos del horno y las dejamos que se enfríen. Rehogamos en el aceite el ajo y las setas. Añadimos el jamón picado. Con una cuchara vaciamos el interior de las patatas. Mezclamos en interior de las patatas con las setas y el jamón y volvemos a rellenas las patatas. Se puede poner un poco de queso por encima y gratinamos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario