RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
350 grs. de patata (6 PUNTOS)
50 grs. de bacon (3 PUNTOS)
30 grs. de queso rallado (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Lavar bien las patatas y secarlas.
Envolvemos las patatas con papel aluminio.
Asamos durante 45 minutos, pinchamos para ver si están listas las patatas.
Dejamos enfriar, cortamos por la mitad, vaciamos y reservamos.
Rehogar el bacon en una sartén y mezclamos con la pulpa de la patata y con la mitad del queso rallado, añadimos sal y pimienta.
Rellenamos, cubrimos con el resto del queso y gratinamos en el horno unos minutos.
350 grs. de patata (6 PUNTOS)
50 grs. de bacon (3 PUNTOS)
30 grs. de queso rallado (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Lavar bien las patatas y secarlas.
Envolvemos las patatas con papel aluminio.
Asamos durante 45 minutos, pinchamos para ver si están listas las patatas.
Dejamos enfriar, cortamos por la mitad, vaciamos y reservamos.
Rehogar el bacon en una sartén y mezclamos con la pulpa de la patata y con la mitad del queso rallado, añadimos sal y pimienta.
Rellenamos, cubrimos con el resto del queso y gratinamos en el horno unos minutos.