miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS RELLENAS CON BACON Y QUESO


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
350 grs. de patata (6 PUNTOS)
50 grs. de bacon  (3 PUNTOS)
30 grs. de queso rallado (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 180º
Lavar bien las patatas y secarlas. Envolvemos las patatas con papel aluminio.
Asamos durante 45 minutos, pinchamos para ver si están listas las patatas.
Dejamos enfriar, cortamos por la mitad, vaciamos y reservamos.
Rehogar el bacon en una sartén y mezclamos con la pulpa de la patata y con la mitad del queso rallado, añadimos sal y pimienta.
Rellenamos, cubrimos con el resto del queso y gratinamos en el horno unos minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario