miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS GAUCHAS



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de patatas (14 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdtas. aceite (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner el horno a calentar.
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos irregulares y las vamos echando en un bol grande para posteriormente, realizar la mezcla.
Picamos la guindilla, el ajo y el perejil y lo incorporamos al bol de las patatas. Incorporamos la sal al gusto. 
Añadimos el aceite y mezclamos bien.
Volcamos la mezcla a una fuente de horno y cocinamos durante 20-25 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario