RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
600 grs. de patata (12 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 Cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
1/2 Pastilla de caldo (0 PUNTOS)
2 Huevo (4 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rehogamos la cebolla picada en el aceite.
Cuando esté lista añadimos la patata, cortada en rodajas finas y rehogamos un poco.
Cubrimos con el agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos hervir durante 15 minutos, hasta que el agua haya reducido.
Hacemos una picada de ajo y perejil y añadimos.
Incorporamos el huevo y dejamos que cuaje durante 3 minutos aproximadamente.
Servir.
Ingredientes: para 2 personas
600 grs. de patata (12 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 Cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
1/2 Pastilla de caldo (0 PUNTOS)
2 Huevo (4 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rehogamos la cebolla picada en el aceite.
Cuando esté lista añadimos la patata, cortada en rodajas finas y rehogamos un poco.
Cubrimos con el agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos hervir durante 15 minutos, hasta que el agua haya reducido.
Hacemos una picada de ajo y perejil y añadimos.
Incorporamos el huevo y dejamos que cuaje durante 3 minutos aproximadamente.
Servir.