RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 alcachofas troceadas (0 PUNTOS)
150 grs. de pavo en trocitos (6 PUNTOS)
500 ml. de agua (0 PUNTOS)
150 grs. de patatas troceadas (6 PUNTOS)
1 cucharadita de pimentón (0 PUNTOS)
1 pastillas de caldo (1 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rehogar paulatinamente en el aceite la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, después añadir el pavo y dorar.
Cuando este todo rehogado añadimos el pimentón, cubrimos de agua y añadimos la pastilla de caldo y el colorante. Dejamos cocinar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las patatas y las alcachofas y dejamos cocinar otros 20 minutos.
Ingredientes: para 2 personas
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 alcachofas troceadas (0 PUNTOS)
150 grs. de pavo en trocitos (6 PUNTOS)
500 ml. de agua (0 PUNTOS)
150 grs. de patatas troceadas (6 PUNTOS)
1 cucharadita de pimentón (0 PUNTOS)
1 pastillas de caldo (1 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rehogar paulatinamente en el aceite la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, después añadir el pavo y dorar.
Cuando este todo rehogado añadimos el pimentón, cubrimos de agua y añadimos la pastilla de caldo y el colorante. Dejamos cocinar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las patatas y las alcachofas y dejamos cocinar otros 20 minutos.