miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CON CEBOLLA A LA PARMESANA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas 
600 grs. de patatas (12 PUNTOS) 
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
1 cdta. de maicena (7gr.) (1 PUNTO)
20 grs. de queso  rallado (2 PUNTOS)
1 cebollas (0 PUNTOS)
1 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil fresco (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo (1 PUNTO)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Precalentar el horno.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, colocarlas en una bandeja apta para horno con la cebolla cortada en rodajas finas, el perejil picado, el ajo pelado y triturado, la pimienta, un poco de sal y dos vasos de agua. Introducir en el horno y dejar hornear unos 20 minutos, hasta que el agua haya consumido casi todo. 
En un vaso de agua desmenuzar la pastilla de caldo y añadir la cucharadita de maicena y de pimentón, batir y añadir a las patatas, dejar cocer unos minutos en el horno, espolvorear el queso por encima y hornear unos minutos más.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario