miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CAJUN CON SALSA DE AJO

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas
600 grs. de patatas (12 PUNTOS)
1 Cdta de aceite (1 PUNTO)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Cebolla en polvo (0 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Salsa:
1/2 yogurt natural desnatado (1 PUNTO)
20 gr. de mayonesa ligera (2 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en gajos con piel y todo.
Rociamos bien con el aceite y añadimos el pimentón, el ajo, la cebolla y las hierbas aromáticas.
Metemos en una bolsa de asar, movemos bien para que se mezclen todos los condimentos.
Precalentamos el horno a 220º unos diez minutos, e introducimos la bolsa de las patatas, (hay que pinchar la bolsa para que no estalle), cocinamos unos 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas.
Sacar de la bolsa, dejar enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario