martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PATATAS Y ATUN


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
1 calabacín grande (0 PUNTOS)
400 grs de patata (8 PUNTOS)
1 lata de atún al natural (1 PUNTO)
Tomate natural triturado (0 PUNTOS)
3 barritas de Surimi (1 PUNTO)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 clara de huevo (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con el calabacín en agua salada. Escurrimos y dejamos enfriar. Una vez frío hacemos un puré.
Mezclar el atún desmenuzado, con el surimi y el tomate.
En el molde que vayamos a utilizar, ponemos una capa de puré, una de la mezcla de atún, otra de puré, otra de atún, terminando siempre con puré.
Batimos el huevo junto con la clara y lo echamos encima del pastel, metemos en el microondas durante 10 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario