martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PATATAS Y CARNE



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
500 grs. de ternera picada sin grasa ( 15 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado light (3 PUNTOS)
30 grs. de margarina light (2 PUNTOS)
2 cdtas de aceite (2 PUNTOS)
100 ml. de leche desnatada ( 1 PUNTO)
2 cebollas grandes (0 PUNTOS)
1/2 bote tomate triturado (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 latita de pimiento morrón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén honda, pochar la cebolla rallada y el ajo picado con las dos cucharaditas de aceite y sal , añadir la carne , añadir un poco de pimienta y rehogar. Cortar en trocitos el pimiento y añadirlo a la sartén. Añadir el tomate y dejar hacer todo junto durante unos minutos.
Pelar las patatas y partirlas a cuadros , cocerlas en abundante agua salada , cuando estén cocidas , escurrir el agua y chafarlas con un tenedor , añadir la leche y la mitad de la margarina , que quede un puré firme pero suave.
En una fuente honda para horno poner la carne extendida y encima el puré de patatas, espolvorear con el queso, poner el resto de la margarina repartida encima del queso y gratinar hasta que tome un color dorado..

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario