RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PATATAS Y CARNE

RECETAS POR PUNTOS 


Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
500 grs. de ternera picada sin grasa (15 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado light (3 PUNTOS)
30 grs. de margarina light (2 PUNTOS)
2 cdtas de aceite (2 PUNTOS)
100 ml. de leche desnatada ( 1 PUNTO)
2 cebollas grandes (0 PUNTOS)
1/2 bote tomate triturado (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 latita de pimiento morrón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén honda, pochar la cebolla rallada y el ajo picado con las dos cucharaditas de aceite y sal , añadir la carne , añadir un poco de pimienta y rehogar. Cortar en trocitos el pimiento y añadirlo a la sartén. Añadir el tomate y dejar hacer todo junto durante unos minutos.
Pelar las patatas y partirlas a cuadros , cocerlas en abundante agua salada , cuando estén cocidas , escurrir el agua y chafarlas con un tenedor , añadir la leche y la mitad de la margarina , que quede un puré firme pero suave.
En una fuente honda para horno poner la carne extendida y encima el puré de patatas, espolvorear con el queso, poner el resto de la margarina repartida encima del queso y gratinar hasta que tome un color dorado..

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...