martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE NIDOS DE MAR DE PATATAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas 
400 gr. de patatas (8 PUNTOS)
3 varitas de surimi  (1 PUNTO)
1 lata de atún natural (1 PUNTO)
70 gr. mayonesa sensación (1 PUNTO)
3 pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer las patatas con piel, dejar enfriar, retirar la piel y triturar.
Para el relleno:
Cortar a trocitos el surimi, 2 pimientos y desmigajar el atún. Mezclarlo todo con la mayonesa.
Coger puré de patatas, darle forma redondeada en la palma de la mano, hacerle un hueco en el medio, rellenar con el preparado. Decorar con tiras del pimiento que se había reservado y perejil. 
Acompañar con espárragos blancos. 
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario