jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA A LA VIZCAINA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de merluza (8 PUNTOS)
1 Cdta. aceite (1 PUNTO)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde (0 PUNTOS)
4 pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
150 grs. tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTO)
Eneldo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Rehogamos en una cazuela la cebolla, el pimiento y los ajos.
Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Agregamos los pimientos del piquillo y el tomate y dejamos cocer unos 10 minutos.
Incorporamos la sal, la pimienta y el eneldo.
Metemos los lomos de merluza, tapamos y dejamos que se haga todo junto 5 minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario