RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. merluza (10 PUNTOS)
300 grS. de chirlas (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 tarro espárragos (verdes o blancos) (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
200 grs. de guisantes de lata (3 PUNTOS)
Caldo de cocer las chirlas (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos las chirlas con un poco de agua para que se abran. Reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite y rehogamos la cebolla y los ajos bien picados, cuando estén dorados, añadimos la cucharada de harina y removemos para que se deshaga.
Añadimos el caldo de las chirlas, el colorante, la pastilla de pescado y el caldo de los espárragos. Dejamos que rompa a hervir.
A continuación, incorporamos el pescado, los espárragos y los guisantes. Dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos.
Pasado éste tiempo, añadimos las chirlas y dejamos otros 5 minutos al fuego.
Se puede servir acompañado de huevo duro.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. merluza (10 PUNTOS)
300 grS. de chirlas (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 tarro espárragos (verdes o blancos) (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
200 grs. de guisantes de lata (3 PUNTOS)
Caldo de cocer las chirlas (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos las chirlas con un poco de agua para que se abran. Reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite y rehogamos la cebolla y los ajos bien picados, cuando estén dorados, añadimos la cucharada de harina y removemos para que se deshaga.
Añadimos el caldo de las chirlas, el colorante, la pastilla de pescado y el caldo de los espárragos. Dejamos que rompa a hervir.
A continuación, incorporamos el pescado, los espárragos y los guisantes. Dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos.
Pasado éste tiempo, añadimos las chirlas y dejamos otros 5 minutos al fuego.
Se puede servir acompañado de huevo duro.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/