jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON PATATAS



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
350 grs.. de lomos de merluza (5 PUNTOS)
200 grs. de patata (2 puntos)
1 Cebolla 
2 dientes de ajo 
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
1 Cda. de harina (1 PUNTO)
1 Cda de aceite (3 PUNTOS)
Perejil
Sal



Preparación de la Receta:
Cocinamos las patatas en el micro o bien al vapor. Reservamos.
Rehogamos la cebolla y los ajos en el aceite, echamos la harina y rehogamos un poquito. Añadimos un vaso de agua y la pastilla de caldo y dejamos que cueza durante 10 minutos hasta que se evapore el líquido.
Añadimos los lomos de merluza y dejamos que se hagan unos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las patatas y la sal. Dejamos cocinar unos 3 minutos más.
Espolvoreamos con el perejil y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario