jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS RELLENOS DE ATUN



RECETAS POR PUNTOS 

INGREDIENTES 2 Personas: 
4 huevos  (8 PUNTOS)
1 lata de atún al natural de 50 gr (1 PUNTO)
3 Cdas de tomate frito comercial (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
  1. Cocer los huevos con un poco de sal.
  2. Pelarlos y partirlos en dos mitades, sacar las yemas y reservar.
  3. Escurrir el atún, desmigarlo y mezclar con el tomate frito.
  4. Reservamos una yema para decorar, el resto lo aplastamos en un plato con un tenedor.
  5. Añadimos el atún desmigado y el tomate frito y hacemos una pasta con las yemas aplastadas.
  6. Colocamos los huevos en una fuente y pasamos la yema reservada por un colador, la espolvoreamos por encima de los huevos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario