jueves, 13 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS PROVENZALES


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
- 4 huevos (8 PUNTOS)
- 8 filetes de anchoas en lata (1 PUNTO)
- 1 pimiento morrón (0 PUNTOS)
- 8 cdtas de salsa mayonesa (8 PUNTOS)
- 8 aceitunas rellenas (2 PUNTOS)

Preparación:
En una cazo con agua y un poco de vinagre ponemos los huevos a hervir durante 10 minutos. Pasado ese tiempo los sacamos y los pelamos bajo agua frí­a.
Luego los cortamos verticalmente por la mitad y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con la salsa mayonesa y encima de cada uno ponemos, en este orden, un disco de pimiento, una anchoa y una aceituna en el centro.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario