jueves, 13 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS A LA GALLEGA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
- 4 huevos (8 pp)
- pimentón
- cebollino
- 2 cda. Aceite (6 PP)
- sal Maldon

Preparación:
Ponemos en un cazo, agua con sal y un poco de vinagre para que no se rompan, los huevos. Dejamos unos 10 minutos y luego los retiramos, los pasamos por agua frí­a y los pelamos cuidadosamente.
Luego cortamos los huevos en rodajas finas, que vamos colocando en una fuente de servir. Echamos un chorrito de aceite por encima y espolvoreamos con un poco de pimentón.
Finalmente cortamos unos trocitos de cebollino, que ponemos encima de los huevos y añadimos un poco de sal Maldon.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario