jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS AL PLATO II


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 2 personas
1/2 cebolla (0p)
200 gr tomate frito light (2p)
1 Ct. de aceite (1p)
50 grs. de jamón serrano (2p)
100 grs. de guisantes (1p)
espárragos verdes (0p)
2 huevos (4p)
Total 10p/2 raciones.....5p ración

Preparación de la Receta:
Se corta la cebolla a trocitos pequeños y se sofríe a fuego lento en la cta. de aceite, si se queda sin líquido añadir un poco de agua con media pastilla de caldo y dejar cocer.
Añadir el jamon serrano y sofreir. Incorporamos los guisantes y la salsa de tomate.
Cuando este caliente la salsa, cascamos los huevos, y metemos en el horno a 200º hasta que el huevo esté a nuestro gusto, más o menos cuajado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario