martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS CON PISTO


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
2 Calabacines (0 puntos) 
1 Pimiento Verde (0 puntos) 
1 Berenjena (0 puntos)
1 Cebolla Troceada (0 puntos)
4 cdtas. aceite de Oliva  (4 Puntos)
400 gr. tomate natural (0 puntos)
2 cdas.perejil picado (0 puntos)
4 huevos (8 Puntos)
Sal (0 puntos)

Preparación de la Receta:
Cortar en dados, los Calabacines, el Pimiento y la Berenjena.
Caliente el Aceite de Oliva en una sartén grande y sofría la Cebolla a fuego lento durante unos minutos.
A continuación, añada las Verduras, mézclelo todo bien y saltéelas lentamente a fuego lento o medio 30-45 minutos.
Para obtener un mejor resultado conviene prepararlo a fuego lento, para que el sabor de las verduras impregne todo el guiso.
Añadir el tomate de lata, el perejil y sazone.
Déjelo al fuego lento 15 minutos más.
Vierta el Pisto caliente en cuencos pequeños resistentes al horno.
Eche un Huevo en cada cuenco y hornear a 180°C  de 12 o 15 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
Se puede acompañar con pan crujiente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario